Köstliche Gerichte vom Palace India in Dortmund

Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis serviert!

Reisgerichte-Biryanis

Sabzi Biryani
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen

Chicken Biryani
Zarte Hühnerfiletstücke zubereitet mit gedämpftem Basmati-Reis, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung

Mutton Biryani
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, garniert mit Nüssen und Rosinen

Nawabi Biryani
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Zarten Hühnerfiletstückchen, Lamm, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen

Scampi Biryani
Garnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen

Goscht Biryani
Gebratener Basmati-Reis mit zarten Rinderfiletstücken, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen

Für den Vegetarier

Sabzi
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüse

Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

Alu Saag
Kartoffeln und Spinat, mit Zwiebeln und Ingwer gebraten

Channa Masala
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen

Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten

Mattar Paneer
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen

Matter Khumbi
Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, garniert mit geriebenem Rahmkäse

Palace India Kofte
Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsen, in Sahnesauce gekocht

Alu Ghobi Masala
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten

Punjabi Bengen
Auberginen mit frischen Tomaten und Zwiebeln

Sabzi Masala
Verschiedene Gemüse und gehackte Nüsse in gewürzter Käsesahnesauce

Paneer Tikka Masala
Hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Tomatensauce

Bhindi Masala
Frische Okkraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten

Toori Masala Bengen
Auberginen und Zucchini mit exotischen Gewürzen in einer Spezial Soße zubereitet

Bengen Bharta Auberginen
Im Lehmofen gegrillt und püriert, mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereiten

Shahi Panier
Hausgemachter frischer Käse in einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet

Shahi Korma Verschiedenes Gemüse
In einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet

Lammspezialitäten

Lamb Tikka
Zartes Lammlachs, im Lehmofen gegrillt. mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln

Lamb Curry
Lammfl eisch in pikanter Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet

Bhuna Gost
Eingelegtes Lammfl eisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

Lamb Dahiwala
Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce

Palak Gosht
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch

Roghan Josch
Lammfl eisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, grünem Paprika in leckerer Currysauce

Lamb Sabzi
Zarte Lammfl eischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart

Lamb Vindaloo- Sharf
Lammfleischspezialität mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart

Lamb Madras -Scharf
Lammfliletstücke mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Lamb Banglori-Sharf
Lammfleisch mit Ananas, Lychee , Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, mit exotischen Gewürzen gemischt

Lamm Korma
Zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Rosinen & Mandeln,
Kokosraspeln und Kardamom

Lamm Bhindi
Lammfleisch mit Okraschotten, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer Currysauce zubereitet

Chicken Madras -scharf
Hühnerfi let mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Chicken Vindaloo -scharf
Hühnerfi let mit Kartoffeln und Ingwer, nach einer speziellen südindischen Art

Chicken Jhahlfrezi -mittelscharf
Hühnerfi let mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Ingwer

Kinderteller
Leicht gewürztes Hähnchenfl eisch oder Gemüse in milder Rahmsauce, mit Pommes oder Reis nach Ihrer Wahl

Chicken Murgh Dansek
Hühnerbrustfilet in einen exotischen Kombination aus Gewürzen mit Ananas, Lychee und Sahne

Chicken Mango Murgh
Hühnerbrustfilet in milder Currysoße mit Mangostücke gebraten

Chicken Murgh Masala „palace India“
Eingelegtes Hühnerbrustfi let in exotischer Sahnesauce, Mandeln und Kokosraspeln

Chicken Kaschmiri Murgh
Kashmiri Spezialität, Hühnerbrustfilet in Kashmir-Gewürzen gebraten mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Mandarinen

Chicken Fruit
Hühnerfilet mit Pfirsich, Banane in Butter gebraten

Hühnergerichte

Chicken Tikka Masala
Hühnerfilet in einer würzigen Joghurt-Sahne-Sauce, mit Paprika und Zwiebeln

Chicken Curry
Hühnerbrustfi let in einer pikanten Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet

Butter Chicken
Saftige Tandoori Huhnstücke, kurz gegrillt mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce

Chicken Sabzi
Hühnerfi let in spezieller milden Sauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten

Murgh Korma
Ein Gericht aus der Königlichen Palace India-Küche, Hühnerbrustfi let in einer milden Korma-Sauce mit Mandeln Kokosraspeln, Kardamom und Sahne verfeinert

Chicken Jakhni
Gegrilltes Hühnerfl eisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste mit Joghurt & Mandeln

Chicken Himalaya
Hühnerfi let gebraten mit Paprika und frischem Rahmkäse in einer speziellen Rahmsauce

Murgh Makhni
Saftige Tandoori Hühnerstücke mit Aprikosen, gegrillt mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce

Chicken “Saagwala”
Hühnerfi let in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art

Chicken Banglori - mittelscharf
Hühnerfi let mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer & Knoblauch und exotischen Gewürzen

Rindspezialitäten

Goscht Korma
Ein Gericht aus der Königlichen Palace-India-Küche, Rindfleisch in einer milden Currysouce mit Mandeln Kokosraspeln, Kardamom und mit Sahne verfeinert

Goscht Curry
Rindfleisch in einer pikanten Curry Soße zubereitet

Goscht Madras (Mittelscharf)
Rindfleisch in einer scharfen Madrassouce mit frischen Champignons, Mixpickel und Knoblauch zubereitet

Goscht Vindaloo (sehr scharf)
Rindfleisch in einer sehr scharfen Currysouce mit Kartoffeln und Knoblauch zubereitet

Goscht Palace-India
Rindfl eisch in verschiedenen Gewürzen mit Kräutern, Sahne und frischen Champignons gebraten

Sabzi Goscht
Rindfl eisch mit verschiedenen Gemüse in einer Currysouce gekocht

Fischgerichte

Fisch Curry
Fischfilet in einer leckeren Currysauce nach köstlicher nordindischer Art

Fisch Madras -scharf-
Fischfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Fisch Punjabi
Fischfilet mit einer Mischung aus exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln & Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet

Scampi Dahiwala
Garnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce

Scampi Madras -scharf
Garnelen mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Jhinga Green
Garnelen in einer Pikanten Currysauce mit Koriander und Knoblauch

Shahi Prawn
Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen mariniert, im Lehmofen gegrillt und mit Spezialsauce zubereitet

Masala Zanderfilet
Mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch gebraten

Prawn Gemüse
Garnelen in einer milden Curry-Sauce, mit gemischtem Gemüse gebraten

Prawn Palak
Garnelen mit Spinat in einer pikanten Currysauce gebraten

Prawn Khumbi
Garnelen mit frischen Champignons zubereitet

Wok-Spezialitäten

Chicken Karahi
Zartes Hühnerbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet

Lamm Karahi
Zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet

Rind Karahi
Zarte Rindfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet

Fisch Karahi
Fischfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräuter in leckerer Buttersouce gebraten

Enten-Spezialitäten

Batak - scharf
Gegrilltes Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Kräutern

Batak Madras -mittelscharf-
Gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art

Batak Sabzi
Entenfilet mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art

Batak Dahiwala
Entenfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Mandeln, Ingwer und Knoblauch

Batak Korma
Entenfilet in einer milden Sahne-Sauce aus Gewürzen, geriebenen Rahmkäse und Mandeln

Tandoori Batak Masala
Im Lehmofen gegrilltes Entenfilet, in einer mit Kokosraspeln verfeinert

Tandoori Batak
Eingelegtes Entenfilet im Lehmofen gegrillt

Beef Tikka
In einer Joghurt-Sauce eingelegtes Rindfilet

Rind Tandoori Masala
Im Lehmofen gegrilltes Rinderfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert

Tandoori-Mix
Eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten

Tandoori-Mix-Menü
Für 2 Personen eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten

Lehmofen-Spezialitäten

Tandoori Chicken Legs
2 Hähnchenkeulen im Lehmofen gegrillt, 12 Stunden in einer speziellen Joghurt-Sauce eingelegt

Tandoori Chicken Tikka
Im Lehmofen gegrilltes Hühnerfi let, 12 Stunden in einer speziellen Joghurt-Sauce eingelegt, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer & frischen Tomaten

Reshmi Kebab -mittelscharf-
Gehacktes Fleisch mit frischen Paprika, Kräutern und Masala-Gewürzen gegrillt

Mutton Tikka
Zarte Lammflilet eingelegt und im Lehmofen gegrillt

Lamm Tikka Masala
Eingelegt Lammfilet im Lehmofen gegrillt, in einer Joghurt-Sahne-Sauce mit Kokosraspeln verfeinert

Fisch Tikka
Eingelegtes Fischfilet gegrillt, mit feinen Gewürzen und Kräutern

Scampi Tandoori
Eingelegte Garnelen im Lehmofen gegrillt, mit frischen Paprika und Kräutern

Scampi Tandoori Masala
Im Lehmofen gegrillte Garnelen, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati-Reis serviert!